Зажигаем и танцуем

У барной стойки у причала
Я на звонки не отвечала.
Подъехал он на иномарке
Сегодня будет очень жарко.
Тусить мы будем до рассвета,
На шумном праздничном банкете.

Зажигаем и танцуем,
Обжигаешь поцелуем,
Напоил любовным ядом,
Раздевая меня взглядом.
Зажигаем и танцуем,
Ты сейчас непредсказуем.
 мой герой и жизнь моя,
 как же я люблю тебя!

Всю ночь мы в баре зажигали
И песни  ЛЭНДЛИ напевали
Мы целовались до рассвета
При ярком звёздном лунном свете.
В глаза смотрели мы друг другу,
Обнявшись и держась за руки.


На этот текст написана песня.


Рецензии