Как долго я тебя искала...
Как долго я тебя ждала...
А в миг, когда вдруг потеряла,
Я будто в тот час умерла...
И жизнь будто бы остановилась.
И в лодке бренности моей
Вдруг образовалась течь.
И сердце с радостью давно не билось...
Но почему же не смогла тебя сберечь?...
А есть ли смысл мне просить спасения у Бога?
Я знаю, не достойна обращения Его очей.
Ведь мне Господь воздал уж слишком много,
А я молитву заменяла на пустоту своих речей.
Как долго я тебя искала...
Как долго счастье я свое ждала...
Но получила я его уж слишком рано...
Наверно всеж таки не доросла...
Свидетельство о публикации №124090205168