Вредная привычка
И пусть от него уже тошно тебе.
Дым от сигарет наполняет мозг,
И кажется, что плохое уже не всерьёз.
Ты бы хотел уже бросить курить,
Но без сигарет невозможно жить.
Сигаретный дым туманит взор,
И тебе не видно плохих сторон.
Пачка сигарет лежит на столе,
И не хочется её брать тебе.
Но сделав лишь один затяг,
От сигарет тебе не уйти никак.
Сигаретный дым наполнил лёгкие,
И на негатив плевать тебе.
И вроде пора бросить курить,
Иначе не сможешь долго прожить.
И ты бы хотел уже бросить курить,
Но без сигарет невозможно жить.
Сигаретный дым туманит взор,
И тебе не видно плохих сторон.
Свидетельство о публикации №124090205157
Нэнси Уилер 29.10.2024 13:53 Заявить о нарушении