Шёл по улице дебил

Шёл по улице дебил
И за птицами следил.
За глаза: он – тоже птица,
Инфантил он и тупица.
Шёл и думал о любимой,
Очень бережно хранимой
В глупых маленьких мозгах.
Он носил бы на руках...
Шёл по улице дебил
И за птицами следил.


Рецензии