the pain

Ты вручила мне свою боль, наказала не выпускать.
Она обжигала как лава, царапалась как кристалл,
прорастала под ребрами грудой скал.
Я до смерти, до смерти рецепт искал.

Даже после не перестал. И теперь нашел.
Важно сказать: все может быть хорошо.
Я очень старался, сделал то, что реально смог.
Черный ком обратил в песок,
выпустил из горсти.
Пришло время проститься и отпустить.

Рискнешь заглянуть внутрь — отыщешь в себе суть
или запрешь на засов суть.
Горькая правда — я могу обезболить, но все-таки не спасу.
Это острое, жгучее вылечишь только ты.
Таков уж порядок в вопросах истинной силы
и красоты.

01 — 02 сентября 2024
________________________

Посвящается И. и её боли


Рецензии