А я прощаюсь с летом беспечально
А я прощаюсь с летом беспечально
И, раскрывая осени окно,
Её приход с улыбкою встречаю,
Предвосхищая сладкое вино
Дней лета бабьего неизъяснимой грусти
И солнечную пестрядь по листве,
Что из полона душу не отпустит
До инеев октябрьских на траве.
До вьюги золотого листопада
С сугробами сияющей листвы...
Да сердцу без амбиций много ль надо,
Чтоб в старости дням радовались Вы!?
Ты рад уже тому, что просто дышишь,
Что на ногах и ходишь по Земле...
Пускай не всё как надо в жизни вышло,
Но довелось счастливым быть и мне.
Свидетельство о публикации №124090205115
Здравствуйте, Евгений!
Ширма Марина 14.09.2024 08:32 Заявить о нарушении