Мы часто стучимся не в гу дверь
И почему-то проходим мимо тех дверей..
Где нас ждут,скучают и любят..
Кто-то может ..нас любить
Именно такими ..какие мы есть
Словно зная нас..лучше нас самих.
Есть в людях Бог..
Не показной..а настоящий..
Не тот,что выдуман людьми..
А Бог..с душою говорящий.
На равных..словно он есть ты
Но тот лишь ты...
Не показной..а настоящий..
В душе где совесть что есть.ты..
как часть,как смысл..его мечты
В тебе живёт..как мера высоты
Небес прекрасной..высшей красоты
и Бога от себя совсем.. не пряча..
Его узнаешь..каждый раз встречая ты..
Во всей вселенной..неизменно
в каждом всплеске в сердце..мира
И любви божественной и чуткой доброты..
Свидетельство о публикации №124090205082