Стихи идут. Их лицезрею
От радости поёт душа.
Мир улыбается радушно.
"Тебя люблю . Ты мне нужна"
Я миру отвечаю " Славно .
Я для тебя опять служу."
Господь, направь мои старания .
Я жить для Господа хочу.
Пишу и слёзы навернулись .
Ведь знаки всюду и везде .
Я делаю всего лишь шаг на встречу .
Ты делаешь шаги ко мне .
2.09.2024
Свидетельство о публикации №124090205066