Ты

Кто ты?
Я принципы, устои.
Где ты?
Я везде, но не с тобою.
Как ты?
Хорошо, не болен.
С кем ты?
Я один, свободен.
Куда ты?
Туда, где дует ветер.
Что хочешь, ты?
Быть счастливым, как и  все на свете.
В чем ты?
Всегда  в своем  я стиле.
На чем, ты?
Обычно на машине.
Как дела?
Отлично, когда бы не спросили.
Зачем ты?
Затем, что попросили.
Почему, ты ?
Потому что я  им нужен.
Для кого, ты?
Для Бога, которым я разбужен.

иллюстрация -нейросеть


Рецензии