Улыбнись, как солнце в ясный день

Улыбнись,как солнце в ясный день
Как весна в любви тепло и нежно..
Улыбнись, что б расцвела сирень..
От улыбок глаз твоих безбрежных..

Улыбнись весь мир спасая вновь
Красотой что лишь тебе присуща.
В чутком сердце где живёт любовь
Силой столь прекрасной и могучей

Улыбнись пусть даже и не мне
А тому, кто так же улыбнется..
В ком живёт мечтой летя к тебе
Тёплое в лучах улыбок солнце


Рецензии
Милый Вася! Спасибо! Я улыбаюсь тебе и твоим стихам! Красиво, милый друг!🌹

Нелли Николаева   02.09.2024 19:45     Заявить о нарушении
Спасибо Нелли

Вася Труш   03.09.2024 16:33   Заявить о нарушении