Школа внуков
Наша, скрылась навсегда,
Там учились и мечтали,
И была, любви звезда.
Век двадцатый, тоже скрылся,
Сожалей, не сожалей,
Не вернётся к нам былое,
Стал седой, так будь мудрей!
Проводи до школы, внуков,
В светлой радости постой,
Пожелай, на пять учиться,
Не спеша, вернись домой.
Им шагать по коридорам,
Открывать познанья круг,
И учиться, разбираться,
Кто есть, враг, а кто есть, друг.
Время, круто изменилось,
И компьютеры кругом,
Хочешь ты, или не хочешь,
Интернет приходит в дом.
Школа, тоже изменилась,
И охрана там сидит,
Только окнами, как прежде,
В мир большой, она глядит.
1. 09. 2024
Свидетельство о публикации №124090205039