Вальс сентября

Рассвет просыпается в вязком тумане.
Дрожат в паутинах капли дождя.
И солнце теплом нас уже не обманет,
Танцуя по улицам вальс сентября.
Листва хороводит, алеет рябина,
И астры, как символ,осенней любви.
А вечером греет огонь у камина,
Лелея надежду весенней мечты.
Сентябрь кружится в багряном камзоле,
И золотом вышит осенний узор.
Царит суматоха на этом танцполе
И тихая грусть,и звучит ля минор.


Рецензии