Мы молча с тобой говорили...
Взглядом ловили слова,
И тепло о котором забыли,
Согревало нам наши сердца.
И видно в глазах было горечь,
За годы несказанных слов,
И даже в темную полночь,
Глаза источали, такую любовь!
За печалью, кроется нежность,
Как голубки воркуют сердца,
А в душах такая безбрежность,
Что видится Царство Творца.
сентябрь 2024.
Свидетельство о публикации №124090205020