ТЕБЕ

КОГДА Я ПЕРЕСТАНУ ЖДАТЬ ТЕБЯ,
Замолкнут звуки у моей Вселенной...
Поёт  любовь в душе моей звеня,
Сюитой жизни необыкновенной...
Когда я перестану ждать тебя,
Я стану грустной,не смогу смеяться,
Развеет ветер пепел от огня
И буду я несчастной просыпаться...
Молю богов, чтоб рядом был со мной,
Чтобы хранил меня,любовью согревая,
Чтобы сражённые одной стрелой,
Мы повстречались у воротов рая...
Когда я перестану ждать тебя,
Умрёт надежда,а за нею вера...
Я не хочу себе такого дня-
В нём горе необъятного размера...


Рецензии