Мир у ангела в ладони...
Покачнулся навесу...
На лугу зелёном кони
Топчут нехотя росу.
Над озёрной гладью ива
Ветви свесила свои.
И поют без перерыва
В чистом поле соловьи.
Блики раннего рассвета.
Плещет в озере волна.
А вдали грохочет где-то
Бесконечная война.
Дым и гарь на небосклоне
Застят звёздную красу...
В слабой ангельской ладони
Мир трясётся навесу.
Свидетельство о публикации №124090204990
Елена Джунковская 09.09.2024 22:48 Заявить о нарушении