Обещаю себя беречь

Обещаю себе - любить
все к чему прикасаюсь,
все что делает меня сильнее,
в чем я не разбираюсь, но и не притворяюсь

обещаю себе – не врать,
наводить от лишних слов порядок в голове
только любимых целовать
и больше не искать истину в вине

обещаю никого не спасать
помнить, что в таких  историях всегда сгорала сама
знать, что руку можно  подать
но если обоих не утянет тьма

Обещаю себе светить
Быть маяком в самых тревожных мыслях
обещаю себя выводить
из самых темных земель покрытых пеплом

обещаю быть тихой гаванью, яркой звездой,
верить своим глазам и мыслям
обещаю не потерять покой, даже если …
… если  влюблюсь в голубоглазого мальчишку

Обещаю себя – устеречь
от лжи, бессонных ночей, красивых, но пустых речей, ожидания кратких встреч
с тем, кто не сделает меня целей

Заучи наизусть, и больше себя
не калечь:

Обещаю себя любить
Обещаю себе светить

Обещаю 
себя
беречь


Рецензии