Я боюсь своих чувств и желаний

Я боюсь своих чувств и желаний
И боюсь в них признаться себе
Потому что за гранью мечтаний
Моё сердце  стремиться к тебе....

За пределами собственной грани
За приделами собственной лжи
Я боюсь ни  запрет между нами
Я боюсь бесконечной любви

Раствориться в ней тихо и после:
Не сыскать больше в сердце покой
Я боюсь стать  для счастья лишь гостем,
Одержимой боюсь стать, тобой...
 
Повстречать неизбежную ревность
И  поверить в пустые мечты, испытать к тебе тёплую нежность
И сгореть от несносной тоски...

Я боюсь нескончаемой грусти
В Череде неизбежных разлук
Дикой ревности,  враждующей злости
Тишины пугающий звук.

Бесконечные дни  ожиданий
Бесконечные ночи без сна
Неизбежных встреч-расставания
И  несносные дни без тебя. .

Я боюсь своих чувств и желаний
И боюсь в них признаться себе
Потому что за гранью мечтаний
Моё сердце  стремиться к тебе....


Рецензии