О, мир не знающий печали

О мир не знающий печали
Он был тогда лишь нам знаком,
Когда в утробе нас качали
И ночью тихою ,и днем
Но стоило лишь нам родиться,
Пришел конец блаженству тел
Чтобы немного подкрепиться
Орать об этом надо всем!
Что где- то щемит,где- то давит,
Что вздулся шариком живот....
И вот пошли они - печали
Сквозь десна лезут зубы в рот!
Чем дальше - больше и страшнее:
Упал, обжёгся, прищемил
И сколько слез, до самой шеи
Каких не видел крокодил!
И плачутся они с надрывом,
Терзая бессердечно мать,
Чтобы в жалеющем порыве
Спешили на руки поднять

Тот мир не знающий печали
Остался где- то вдалеке,
Когда так сладко засыпали
Прижавшись к маминой руке!

20г


Рецензии