В Новогоднюю Ночь

В ночь с тридцать первое на первое
Автобус по Москве ходил.
Снегом весь запорошённый
В него уселся пассажир.

Вдруг поворотом корпус мощный
Сбил снег со складок на пальто.
Снежинки превратились в хлопья
И дружно рухнули на пол.

Они растаяли, оставив
Большую лужу под ногой.
Так прошлый год остался в каплях
От тех снежинок, ставшими водой.

01.01.2022


Рецензии