***
Курортный роман
Иль может не курортный, но суть одна..
А курортное как известно временно
Одна глава..
Смех.. Страсть .. Нежность.. Твои глаза..
Да-да, такие же красивые, как у меня..
Трепет.. Мурашки удовольствия.. Тепло..
И то что выбивается.. Уют..
Сумасшествие лето
Фееричный полёт
Объятия в которых теряешь и обретаешь себя
Мания.. химия ..да как угодно
Самообман и замок из песка
Крушение
Туман.. Непонимание и осознание
Закончилась глава
И вновь по крупицам собирать себя
И даже здравый смысл молчит
Уют .. Тепло.. Любимое фырчание..
За всё приходится платить
И боль уйдёт
И крылья вновь обнимут нежно
Улыбка засияет во взгляде
А в глубине навсегда сохраню
Курортный роман, или может не курортный
Суть не в этом
То тепло и блеск в глазах
Тебя
Что солнечным лучиком в душу проник
Дал отогреться
И показал как я хочу
За это и Благодарю
Свидетельство о публикации №124090204908