Оставим

Мы больше не свидимся с вами —
Закончилась эта игра!
Мы были когда-то друзьями?
А может быть снилось тогда...

Фантомы, фантазии, речи
Оставим киношным ролям,
Я больше не верю в ту встречу
И чувствую всюду обман...

Надежды, как милые зёрна,
Нельзя где нет почвы растить;
И даже, похоже, не больно
Об этом уже говорить!
25.08.2024


Рецензии