В сырости осенних дней пропал
Доконали грусти и печали.
Сорняками заросла тропа,
По которой прежде мы гуляли.
Как бы мне хотелось повернуть,
Чтоб исправить старые ошибки,
И душевный шелест окунуть
В нежном свете ласковой улыбки.
Я теперь разбитый и ничей.
От любви и нежного безумства
Мне к тебе не подобрать ключей,
Оттого так трепетно и грустно.
Я к тебе приеду. При луне,
Усмиряя равнодушным взглядом,
Выйдешь ты, и тихо скажешь мне:
«Поздно, мне твоей любви не надо».
Знаю: ты, в плену душевных мук,
Расплескала силы, но в надежде
Я, в кольце твоих красивых рук,
Полюбить могу сильней чем прежде.
Свидетельство о публикации №124090204880