Посвящение адвокату А. С. Куксову

Как в обществе часто люди судачат:
"Этот вот чист, а этот нечист! ",
Честным по жизни остаться задача!
Особенно, если ты вправду - юрист.

Я честно, друзья, откровенно признаюсь,
Скажу откровенно вам, мне повезло,
Знаю юриста в ком совесть осталась,
И он человек, а совсем не трепло.

Бывают, конечно, порою проблемы,
Человеческий фактор, куда ж без него!
Но он, этот АС, остается спокоен,
Людей выручает, несмотря ни на что...


Рецензии