Уходящее лето

Уходящее манит лето,
Ещё можно босой по лужам,
В сарафанчик цветной одета,
Далеки ещё зимние стужи.

Ветер ласково треплет косы,
Тёплый дождь соберу в ладони,
Не поверить, но завтра осень,
И прошедшее не догонишь.

Мокрый двор озарило светом,
В волосах золотые нити,
За тобой побегу я, Лето!
Но лишь в Осень мне дверь открыта.
02.09.24


Рецензии