Самокат

Подарил мне самокат
Наш сосед Серёга
И сказал: "Ты маловат.
Подрасти немного".

Ел я кашу и компот
И капусту, кстати,
Что кататься через год
Смог на самокате

А весною говорят:
"Что ж ты вырос слишком?!
Отдавай-ка самокат
Маленьким детишкам".

Октябрь 2023


Рецензии