Если есть на свете место

Если есть на свете место
Ближе, что лишь может быть
Всех дороже в чём-то сердцу
Мест,что только могут быть..
Там осталось где всё детство..
Там где память может жить.
Всё же есть на свете место..
Что из всех мест что любить
Ближе ..и дороже сердцу..
Малой родиной что может быть..
Сколько б мест ещё не встретить
Самых лучших.. в мире мест.
На огромной всей планете..
Сколько же ещё есть мест
Только есть одно лишь место
Где поёт о жизни.. ветер..
О судьбе на целом свете
Словно знает всё чудесно
На деверьях словно ветви
Мне на встречу тянут руки
Словно.. помнят о разлуке..


Рецензии