Я остался бы...
вы не мстите былому врагу.
А теперь я, наверно, могу
уходить за предельную дальность
от сожженных посадок лесных
от полей, перепаханных Градом,
от войны безрассудных раскладов,
мертвой хваткой вцепившихся в сны -
за предельную дальность стрельбы,
за предельную дальность судьбы,
той судьбы, чьих даров я отведал,
средь которых была и Победа.
Принимая победную данность,
вы не мстите былому врагу.
Ухожу за предельную дальность.
Я остался бы, но - не могу...
Свидетельство о публикации №124090204838