Не всегда, любовь взаимна
Водит ночь, влюблённых, в Мае,
Коль в любви, ответа нету,
Сердце бедное страдает...
В жизни, так, увы, бывает,
Он - её, она - другого,
Только, сердцу не прикажешь,
Нет решения простого.
И играют, даже свадьбы,
Не за тех, кого любили,
Через годы, через годы,
Память в сердце, сохранили.
Жизнь, порой, сюрпризы дарит,
Встреча с юностью бывает,
Но, она шагает с мужем,
Он, лишь взглядом провожает...
У любви, свои законы,
Не всегда есть справедливость,
И хранится в сердце, образ,
А взаимность, не случилась.
1. 09. 2024
Свидетельство о публикации №124090204831