Нужно организовать...
Лечение питанием.
Нужно чтоб квартиры бесплатно строились для населения.
Нужно народу давать деньги для жизни и создания семьи.
Нужно решать внутренние проблемы Америки,техника вся износилась за 50 лет,в аварийном состоянии линии электропередач,колодцы,гидроэлектростанции.
Свидетельство о публикации №124090204823