туманы-туманв

Не удержишься. Вот-вот
прозвенит звонок:заявка!
Дождь прошел. Труба зовёт?
Слишком пафосно. Для справки
надо было бы...Нет, нет!
Прячемся в туман.В туманах
этих не живёт поэт.
Это участь графомана.


Рецензии