Не сдавайся
Где всё не так как в этом мире?
Только прошу тебя не торопись
Иначе ты будешь обессилен
Хочешь я покажу тебе всё,
Чего ты когда-то давно хотел?
И это будет не сладкий сон
Просто сделаю так, чтоб ты прозрел
Ты не видишь того, что имеешь.
Ты даже об этом не знаешь.
Но я помню, что ты умеешь,
Сделать так, что всё потеряешь.
Не сдавайся на полпути!
Немного осталось, чтоб сбылись мечты!
Просто продолжай идти!
Половина всего успеха - это ты!
Хочешь я покажу тебе рай,
Эдем, в котором так одиноко?
А дальше уже сам выбирай:
Многогранно всё, или однобоко.
Хочешь я покажу тебе сон,
Что однажды явился к тебе в бреду?
Вспомни в кого был когда-то влюблен,
Как шептал: "Я другой не найду."
Ты напрасно сдался однажды,
Но ещё можно всё вернуть.
Не избавился от жажды,
Но устал свою линию гнуть.
Не сдавайся на полпути!
Немного осталось, чтоб сбылись мечты!
Просто продолжай идти!
Половина всего успеха - это ты!
Свидетельство о публикации №124090204821