Дезэмфазис - спичи - Иронизм - НПС

16+ Эпсилон-Кси-Омикрон-Тау-Фи-лирика.
Детерминативная казуистика. Миниатюра.
[Дезэмфазис].
[Иронизм].
(НПС - несвоевременно публикуемые строки)
=



Иногда, не хватает терпения,

(для того) чтобы сдерживать нервы,

 которые (чересчур) раздражены,

 ибо в который раз (не первый)

 приходится выслушивать спичи (и заявления)

 от своей бывшей (неуёмной) жены.




Пн) 12.08.2024


Рецензии