не буриме

В буриме играем? Скучно...
Это прошлое. Давно
все описано научно
и показано в кино.
Просто, некогда. Страничка
не резиновая. Что
есть хорошего? Привычка!
Это свыше и не то.
Это..."счастию замена".
Нахватался, сукин сын?
У всего такого цены
запредельны. Будь один,!
-----±
Буриме — литературная игра, заключающаяся в сочинении стихов, чаще шуточных, на заданные рифмы, иногда ещё и на заданную тему. Википедия


Рецензии