Яд

Не вздумай меня выбирать
Я зло, я печаль, я же яд
Не вздумай быть со мной рядом
Ведь я не смогу тебе большего дать,
То, чего ты действительно хочешь
Не бывает в природе моей.
В этом мире один я
Не потому что хороший,
Я один в этом мире зверей.
Сколько боли нам вытерпеть нужно
Чтоб понять что жизнь это ад
Где каждый из нас обезвожен
А кто то так вовсе всему этому рад.
Не вздумай меня выбирать
Я прошу, прости, но не надо
Я не смогу тебя так же любить
Я останусь лишь тенью из Ада
Которую ты так и не сможешь забыть


Рецензии