Мне легко с тобой, небо!
Словно в синие глаза,
Сердце к небу протянула,
Сердце в горе и в слезах.
Небо ясно-голубое,
Ты печаль мою прими,
Небо нежно-золотое,
Мои плечи обними!
Пр: Мне легко с тобой, небо!
Мне легко с тобой, небо!
Утоли мою печаль,
За тобой пойду я следом,
Позови лишь тихо в даль!
За тобой пойду я следом,
Позови лишь тихо в даль!
Сердце было как стекляшка,
Как дешевый медный грош,
Попросила каплю счастья,
Небеса пролили дождь!
Словно тёплый дом в ненастьи
Кто-то близкий отворил,
И разбитому на части
Сердцу счастье подарил!..
Пр: Мне легко с тобой, небо!
Мне легко с тобой, небо!
Утоли мою печаль,
За тобой пойду я следом,
Позови лишь тихо в даль!
За тобой пойду я следом,
Позови лишь тихо в даль!
Свидетельство о публикации №124090204754