В окружении полной тишины

В окружении полной тишины
Из квартиры, в своё День Рожденье
Я смотрю в окно на цветы
На звёзд цветы, и ловлю сожаление

Сожаленье о том, что не осталось людей
Которые меня бы любили
Я сижу так уже несколько дней
Под отзвук дождя рокабили

Город оранжевой дробью огней
Как ангел в заклёпках из страз
Я похожа на Лану Дель Рей
Но об этом никто мне не скажет

Я думаю всегда о любви
Которая сердцем под грудью
Я сжимаю в руках МРЗ
И понимаю, что хуже не будет

Поэты мрут в мучениях страсти
А я знаю, что умру никогда
Я не помню, что такое несчастье
Я счастью открыла глаза


Рецензии