выше, дальше, быстрее
уважать...Не то? Не так!!
"Честных правил!!!" Не исправить,
потому как, сам дурак!
Суета. Засуетился,
стал "глаголом жечь" - пропал
на банальности скатился,
свечи гаснут, кончен бал.
Скоро критики... Откуда
критик, старый графоман?
Критики не верят в чудо
и у критиков есть план.
Свидетельство о публикации №124090204738