Прощание с летом

Когда-то была прям поэтом-поэтом,
хотела быть умной, читала Ницше.
.. совсем издождилось вчерашнее лето,
так плачет по нам слишком добрый Всевышний.

Сентябрь будет завтра, он не прогуляет,
он курит уже за лицеем втихушку.
Он лето оставит не с двойкой,  с нулями.
... и новых поэтов целует в макушку.
Я


Рецензии
хорошо.
ворвется осень сереньким дождем...
с уважением Юрий.

Юрий Кузнецов Дмитриевич   03.09.2024 03:29     Заявить о нарушении