Божественной краской рисуя узоры
Раскрасишь Кощея и бабу ягу.
Раскрасишь красиво и ярко заборы ,
Слона и букашку в зелёном лугу.
Вот холст, на котором рисует ребенок,
Он нарисует млечный путь,
Он верит и знает с самых пеленок,
Что вырастет как звездная суть.
Единый малыш, что внутри другого,
Который знает все в мире места,
Единство внутри есть его дорога.
Она и сложна и проста...
Чем же раскрасишь свой холст , человече?
Может быть, солнцем, что станет сиять?
Помни себя, вспоминай, ты есть вечен,
Расток и древо, пора прорастать!
Свидетельство о публикации №124090204722