Число три

Три наверное на счастье
В семье ребёнок родился
А есть ли три теперь
Счастье
Двое на смерть и мука
Один нарцисс в поле воин
А на рулетке зеро
И нет никакого строя
Азы ячейки для счастья
Основы основ и дети
Ищите ключи от счастья
И улыбайтесь как дети.


Рецензии