Сентябрь тревожит... - СаВа

Сентябрь тревожит, слышен нежный  шёпот листьев,
В объятьях сказочной чарующей поры.
Деревья простенькие платьица из ситца
Меняют плавно на роскошные дары.

Играет кружевом парчовым жадный ветер,
Стремясь, сокровища с собою унести.
Срывает листья, словно бьет тяжелой плетью,
И не дает мне этой осенью грустить.

Купаясь в золоте шального листопада,
Я новых, добрых перемен с надеждой жду.
Струится в воздухе щемящая прохлада,
Рождая ярких ощущений череду.
02.09.2024


Рецензии
ВАЛЕЧКА, ПЕРЕМЕНЫ БУДУТ, СКОРО БАБЬЕ ЛЕТО!
С ТЕПЛОМ И УЛЫБКОЙ,-

Валентина Вежливцева   02.09.2024 18:37     Заявить о нарушении
ГЛАВНОЕ ВАЛЕЧКА, ЧТОБЫ НЕ БЫЛО ВОЙНЫ. ТЕПЛОЙ И ДОБРОЙ ОСЕНИ. С УВАЖЕНИЕМ.

Валентина Яблонская   02.09.2024 20:56   Заявить о нарушении