Молитва ко Господу за Русь

К Тебе, мой Господи, пришла с мольбою
Услыши Милостивый, грешную меня.
Не за себя прошу, за всю Отчизну,
Одна надежда, Отче на Тебя.
Ты видишь, мир погряз грехами,
Он  обезумлен, катится ко дну...
Ты можешь всё: пусть будет по Твоей воле,
Но, умоляю, запрети войну.
Прости нас грешных и помилуй,
Направь на истинный Твой путь.
За нас... пролил Ты кровь, Невинный...
Прошу, спаси Россию и Святую Русь!


Рецензии