рубрики
Не философ и не мистик?
Очень,очень скромный мирик.
На один вместиться листик.
Не знакомо сердцу. Тайно
не придут и ляжки...Ляжки??!!
Все! Хана тебе!! Случайно
проболтался без отмашки
про эротику. Зачем!?
Это лишнее,бесспорно.
Если есть и с кем,и чем
на фиг нужно это порно?
Свидетельство о публикации №124090204700