Жи-Ши

Перевёртыши,
Перестроиши,

В танках,
С ракетами,
В бронежилетах,
Увёртыши,

С бункерами для отдыха,
С турелями по периметру,
С частными самолётами готовых всегда к вылету,

Перевёртыши,
Перестроиши,
Кукловоды, имитаторы, мизантропиши.


Рецензии