События в твоей судьбе
Когда невзгоды постучали в двери,
Доверься жизни. Только ей одной
Известно, что за путь тебе отмерен.
Ничто не происходит так, спроста,
Чтобы уклад нарушить специально.
И каждое событие сполна
Нам нужно принимать. Всё не случайно!
Пройдут года. Пройдёт немало нет.
И ты поймешь все действия вселенной,
Которые тебя за шагом шаг
Вели к вершине жизни тленной…
04.11.2020 г.
Свидетельство о публикации №124090204680