С юбилеем, Таня!

Рады видеть тебя снова,
Здесь, средь нас коллег, друзей!
Добралась ты до Коврова
В свой прекрасный юбилей!

Мы не виделись давненько
Пролетело десять лет…
Повзрослели чуть, маленько,
Не меняется портрет

Тань, совсем не изменилась…
Улыбаются глаза.
Ты в работе не ленилась,
Не давила в тормоза!

По-хорошему упряма,
Путь порою был тернист…
Абакумова Татьяна –
Грамотный экономист!

Рифмы я свои стругая,
С удовольствием, любя,
Поздравляю, дорогая,
С днём рождения тебя!

24.08.2024г.


Рецензии