Внимая, тяжесть пустоты

   Внимая, тяжесть пустоты,
   Сидит забитая судьба.
   В ней тлеет ужас темноты,
   Она совсем, совсем одна.
   Усталость ей несут слова:
   Не так, Не то, и почему.
   Но это лишь была глава,
   Не повернуть уже к тому.
   И разъедает сердце боль,
   Ржавеют лестницы пути,
   А по стенам стекает соль,
   От слез немеющей души.

   2013


Рецензии