***

Иногда нужно уметь стоять
Иногда нужно уметь сидеть
Иногда нужно уметь лежать
И конечно В перёд смотреть
Иногда кажется назло
Иногда кажется совсем
Может такая судьба
Может такой передел
Хочется изменить
Верить в другие миры
Правда наверное в том
Болезнь и возраст у всех
Молодость лишь на миг
Но и у них тот смех
Думают старость крепит
Но это совсем не у всех.


Рецензии