Подозрение
То энергичный, то ленивый.
Порою просто обормот,
А иногда котейка милый.
Мурлычет он любезно вам,
Когда намерен подлизаться.
Блестит на морде старый шрам –
Пришлось за даму как-то драться.
Нахально смотрит: Ну и что,
Что я вчера напился пьяный?
Ведь повод был, а я нашёл
Настойку корня валерьяны.
Живёт в квартире существо.
Откуда? Предки кто? Не знаю.
Но наше близкое родство
Уже давно подозреваю.
Свидетельство о публикации №124090204641
Что кот - родное существо!
Виктор Селищев 07.09.2024 08:01 Заявить о нарушении