Нам есть чем гордиться, нам есть что беречь

Нам есть чем гордиться,
Нам есть что беречь:
Кустарник и птицу,
И прадедов речь,

Язык и культуру,
Тропинку к дому,
Здоровье, фигуру,
Родных и знакомых,

Историю, память,
Реки и поле...
Нам есть что оставить
Потомкам после...
02.09.2024


Рецензии